Diario Sostenible
Por Valentina Cortés Lehuei , 21 de marzo de 2024 | 18:28Hora del Planeta: los sistemas alimentarios como eje fundamental contra el cambio climático
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 47 días
El recetario recoge preparaciones en Arica, Valdivia y la Isla Grande de Chiloé. Crédito: WWF Chile.
[www.diariosostenible.cl] Siguiendo el llamado de la iniciativa ambiental, que se celebrará este sábado 23 de marzo, WWF lanzó "Recetas de Kilómetro Cero”, que considera preparaciones de Valdivia.
La Hora del Planeta, iniciativa ambiental promovida por la organización de conservación WWF, enfocará en Chile su edición 2024 en promover la alimentación consciente, para enfrentar la problemática de la pérdida y desperdicio de alimentos.
Continuar leyendo en www.diariosostenible.cl
https://www.diariosostenible.cl/noticia/actualidad/2024/03/hora-del-planeta-los-sistemas-alimentarios-como-eje-fundamental-contra-el-cambio-climatico
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario La Unión, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Orquesta de Cámara de Valdivia celebró 14 años de trayectoria
8 de mayo de 2024Alcalde de Lago Ranco rindió una destacada cuenta pública
8 de mayo de 2024Lanco hasta las lágrimas en caminata de Camila y Marcos
8 de mayo de 2024Persiste la búsqueda del pescador Raúl Briones en Mehuín
8 de mayo de 2024ABS GLOBAL trajo lo mejor de su genética hasta el sur de Chile
8 de mayo de 2024La Unión: reciben los recursos para instalar reductores de velocidad
8 de mayo de 20248 de mayo de 2024
Orquesta de Cámara de Valdivia celebró 14 años de trayectoria
8 de mayo de 2024