Diario de la Carne
Por Claudia Vargas García , 19 de septiembre de 2023 | 09:19La carne bovina chilena: un tesoro que debemos valorar
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 7 meses
Eduardo Schwerter, presidente de Agrollanquihue A.G. señala que es un verdadero tesoro nacional. Crédito:
[www.diariodelacarne.cl] Eduardo Schwerter, presidente de Agrollanquihue A.G. destaca la calidad de la carne chilena, producto del trabajo de los ganaderos.
La carne bovina chilena es reconocida por sus atributos y sabor excepcional. Es el resultado del arduo trabajo de los ganaderos del país, hombres y mujeres que se dedican diariamente a criar animales de manera responsable, respondiendo a altos estándares de bienestar animal, con una consideración especial en el cuidado del medio ambiente, hábitat natural de nuestra actividad.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/columna-de-opinion/2023/09/la-carne-bovina-chilena-un-tesoro-que-debemos-valorar
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario La Unión, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Core Los Ríos aprobó $2.181 millones en reducción de riesgo de desastres
6 de mayo de 2024Millonaria inversión permitió entrega de 47 nuevos subsidios en La Unión
6 de mayo de 2024La cruzada por salvar a Tomás: “Esto es una Teletón en la calle”
6 de mayo de 2024Corporación de Desarrollo del Sur efectuó balance y proyección
6 de mayo de 2024La comunidad de Los Lagos salió a las calles a recibir a Camila y Marcos
6 de mayo de 2024Marcos, el panguipullense que camina junto a la mamá de Tomás
6 de mayo de 2024Camila desafía el temporal rumbo a Los Lagos
6 de mayo de 2024Tránsito suspendido en paso internacional Cardenal Samoré
6 de mayo de 20246 de mayo de 2024
Core Los Ríos aprobó $2.181 millones en reducción de riesgo de desastres
6 de mayo de 2024
Millonaria inversión permitió entrega de 47 nuevos subsidios en La Unión
6 de mayo de 2024
La cruzada por salvar a Tomás: “Esto es una Teletón en la calle”
6 de mayo de 2024