Diario de la Carne
Por Javier Mardones , 16 de septiembre de 2021Carnes para picotear, para la parrilla y para un buen asado al palo este 18
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariodelacarne.cl] Lomo Vetado, Teclas de Lomo o una Malaya de cerdo para el picoteo y luego un asado de cordero al palo. Estas son algunas de las alternativas que proponemos para disfrutar en familia estas Fiestas Patrias.
Si estás pensando en las mejores opciones para celebrar este 18, acá te ayudamos con algunas ideas.
Picoteo
Malaya de cerdo
Entraña de vacuno
Teclas de Lomo (despunte de Lomo Vetado y Lomo Liso)
Arrachera
Pollo Barriga
Parrilla
Lomo Vetado
Lomo Liso
Entrecot, T-bone o Porterhouse
Tomahawk
Asado de Tira
Huachalomo
Aguja
Al palo o spiedo
Cordero
Plateada
Punta de Ganso
Asado de Tira Ventana
Estomaguillo con hueso
Tapabarriga
Más consejos e informaciones en: www.diariodelacarne.cl
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario La Unión, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Valdiviano ganó título continental de kickboxing en México
9 de mayo de 2024Paso Cardenal Samoré está habilitado para todo tipo de vehículos
9 de mayo de 2024Conductor se salva de milagro tras chocar con un árbol en Valdivia
9 de mayo de 2024El Pariente Damy animará las domaduras extremas en Osorno
9 de mayo de 2024Orquesta de Cámara de Valdivia celebró 14 años de trayectoria
8 de mayo de 2024Aguas Décima realizará conexiones este jueves en Villa El Bosque
8 de mayo de 2024Alcalde de Lago Ranco rindió una destacada cuenta pública
8 de mayo de 20249 de mayo de 2024
Valdiviano ganó título continental de kickboxing en México
9 de mayo de 2024
Paso Cardenal Samoré está habilitado para todo tipo de vehículos
9 de mayo de 2024